Новости Владивосток

Убийство гендиректора компании «ВладСтройЗаказчик» Сергея Криворотова — подробности

Во Владивостоке продолжается расследование уголовного дела по факту убийства генерального директора компании «ВладСтройЗаказчик» Сергея Криворотова. Киллер выстрелил в бывшего главу департамента градостроительства Приморского края шесть раз из пистолета марки ТТ.

Согласно официальному сообщению СК РФ по ПК, убийство Сергея Криворотова произошло в среду, 13 июня, в пригороде Владивостока. Мужчина скончался от полученных огнестрельных ранений.

По информации VL.ru, 53-летнего бывшего крупного чиновника администрации Приморья преступник расстрелял в тот момент, когда мужчина выехал на внедорожнике Mitsubishi Pajero из своего дома по улице Чайковского. В районе дома № 31 киллер открыл стрельбу по джипу бизнесмена из пистолета.

По предварительным данным следствия, после того как нападавший выстрелил по внедорожнику и ранил Сергея Криворотова в бедро, потерпевший успел выскочить из машины и попытался скрыться, однако убежать от киллера ему не удалось.

Получив еще три огнестрельных ранения — два в грудь и одно в живот, генеральный директор компании «ВладСтройЗаказчик» упал на дороге, после чего подбежавший к раненому убийца сделал еще два контрольных выстрела в голову своей жертве и скрылся.

Сотрудники СК, расследующие это преступление, изъяли на месте преступления шесть гильз от пистолета марки ТТ. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

По неофициальной информации VL.ru, убитый бизнесмен претендовал на руководящую должность на строящемся заводе по сжижению природного газа (СПГ) под Владивостоком.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта