Новости Владивосток

«Огни Востока» – жители Владивостока выбрали название фестиваля

Читатели портала VL.ru выбрали название II Дальневосточного фестиваля огненных искусств, который пройдет 10-11 августа во Владивостоке.

В начале апреля организаторы объявили о начале конкурса, в рамках которого все желающие могли предложить свои названия Фестиваля, из которых и были выбраны финалисты. Финальное голосование состоялось на страницах главного интернет-партнера Фестиваля – портала VL.ru. В голосовании приняли участие 649 человек, 43% из которых остановили свой выбор на варианте-победителе «Огни Востока».

«Мы благодарны Вам за активность! Для нас важно Ваше мнение. Вместе мы выбрали имя, которое отражает дух самого восточного фестиваля огня в России, который призван стать украшением и одной из визитных карточек нашего города. «Огни Востока»! С этого момента именно так называется главное огненное событие года на Дальнем Востоке - II Дальневосточный фестиваль огненных искусств» - комментируют результаты конкурса организаторы.

Победителем конкурса стал автор названия – Михаил Олейник, который, как сообщалось ранее, получит пригласительные билеты на места для почетных гостей на все события, которые пройдут в рамках Фестиваля огня:

* Первый на Дальнем Востоке открытый турнир сольных исполнителей огненного шоу;

* Масштабный гала-концерт, на котором впервые на одной сцене выступят все сильнейшие театры огня Дальнего Востока;

* Огненно-пиротехническое шоу от партнера Фестиваля;

* Показательные выступления звезд Российской огненной сцены.

А также мастер-классы от специальных гостей фестиваля - ведущих тренеров из Москвы и Санкт-Петербурга.
Организатор Фестиваля: «Ассоциация театров огня Владивостока».
Официальный сайт Фестиваля: www.dvfest.ru
Телефон для справок: (423) 255-89-85

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта