Новости Владивосток

Руководство ГИБДД оперативно включилось в решение проблемы с регистрацией авто во Владивостоке

В четверг вечером ситуация с очередями желающих зарегистрировать авто, сложившаяся на этой неделе, начала меняться к лучшему. Как сообщил VL.ru житель Владивостока Иван Семенов, автомобилистам удалось убедить и.о. начальника Управления краевой ГИБДД полковника полиции Игоря Ефименко обеспечить круглосуточную работу всех окон регистрации.

По словам Ивана, к 20.00 в ожидании своей очереди в здании ГИБДД находилось около ста человек. После часового технического перерыва должно было открыться только одно «ночное» окно. «Люди вызвали начальника Управления и потребовали круглосуточной работы всех окон», - комментирует Иван, - полковник Ефименко сначала колебался, но потом не выдержал «натиска» автолюбителей и объявил, что все окна, включая и те, которые принимают только записавшихся через сайт госуслуг, будут работать без перерывов до последнего клиента».

Таким образом, уже к 21.00 в здании ГИБДД осталось всего несколько человек, которые получили свои номера, дождавшись очереди.

Как ранее сообщал VL.ru, в последнее время во Владивостоке снова возникли проблемы с постановкой автомобиля на учет в ГИБДД. 

Люди снова были вынуждены часами стоять в очереди и даже ночевать у здания ГИБДД. Сотрудники пресс-службы краевого ГИБДД объяснили сложившуюся ситуацию внезапно возросшим числом желающих поставить авто на учет.

«Одной из основных причин увеличения потока граждан является возможность подать документы на регистрацию авто не только по месту регистрации собственника, но и по месту его фактического пребывания», - уточнили в пресс-службе.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта