Новости Владивосток

Авария на городских теплосетях оставила без горячей воды часть потребителей Фрунзенского района Владивостока

Сегодня утром около 10.00 во дворе дома по ул. Мордовцева,12 произошел порыв магистральной трубы городских теплосетей. В связи с этим часть потребителей Фрунзенского района Владивостока осталась без горячего водоснабжения. Об этом редакции VL.ru сообщили читатели.

В пресс-службе филиала "Приморские тепловые сети" ОАО "ДГК" прокомментировали ситуацию: "Порыв произошел на разводящих сетях, которые обслуживаются городским предприятием теплосетей. Однако получить от них какую-либо информацию, в том числе адреса потребителей, отключенных в данный момент от горячего водоснабжения, не удается", - сообщил в беседе с корреспондентом VL.ru пресс-секретарь филиала Алексей Субботин.

Как рассказали корреспонденту VL.ru в Единой дежурной диспетчерской службе Фрунзенского района Владивостока, жалоб на порыв или отключения горячей воды от жителей района не поступало. Сейчас на место аварии направлена группа специалистов, которая в кратчайшие сроки устранит порыв. По словам дежурного ЕДДС, порыв связан с испытаниями магистральных теплосетей, проводимыми филиалом "Приморские тепловые сети" ОАО "ДГК".


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта