Новости Владивосток

Читатели VL.ru выберут название Фестиваля огня во Владивостоке (ГОЛОСОВАНИЕ)

Конкурс на лучшее название II Дальневосточного фестиваля огненных искусств, который состоится летом 2012 во Владивостоке, выходит на финишную прямую. Читатели портала VL.ru путем голосования выберут победителя и название Фестиваля на многие годы вперед.

II Дальневосточный фестиваль огненных искусств во Владивостоке является крупнейшим огненным событием на Дальнем Востоке России, одной из визитных карточек города и местом, где вы, пожалуй, единственный раз в году можете вживую увидеть по-настоящему масштабное и динамичное огненно-пиротехническое шоу не одного и даже не двух огненных коллективов, а всех сильнейших представителей огненной сцены Дальнего Востока, а также Звезд из центральной России.

Конечно же, такое событие заслуживает запоминающегося, символичного названия, отражающего дух нашего с Вами города. Поэтому организаторы обратились к жителям Владивостока с вопросом: "Как же нам назвать Фестиваль?"

С 31 марта 2012 года все желающие могли прислать свои варианты названий на почту Фестиваля: FEFF2012@gmail.com. Среди них и были отобраны финалисты:

1. «Огни Востока»  (автор: Михаил Олейник);
2. «Элемент» (автор: Сергей Шаповалов);
3. «Другое измерение» (автор: Юлия Кушнарева);
4. «Без названия». То есть фестиваль просто будет называться «II Дальневосточный фестиваль огня» (автор: Александр Воронцов).

Голосование, в результате которого определится название, проходит при поддержке Официального интернет-партнера Фестиваля - интернет-портала VL.ru и продлится до 6 июня 2012 года включительно.

Победитель конкурса (автор названия–победителя) получит пригласительные билеты на места для почетных гостей на все мероприятия в рамках фестиваля: отборочный турнир, мастер-классы, главное шоу фестиваля, а также сюрприз от организаторов!

Организатор Фестиваля: «Ассоциация театров огня Владивостока».

Партнеры Фестиваля:

VL.ru – официальный интернет-партнер;
ОТВ – официальный телеканал Фестиваля;
Europa Plus – официальное радио Фестиваля;
Собрание Exclusive – официальный журнал Фестиваля.

Официальный сайт Фестиваля: www.dvfest.ru

Голосование

Какое название является наиболее подходящим для Фестиваля огня во Владивостоке?

"Огни Востока"
42.8%
290
"Элемент"
10.6%
72
"Другое измерение"
10.6%
72
"Дальневосточный фестиваль огня"
35.9%
243

Всего проголосовало 677 человек

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта