Новости Владивосток

На острове Русский строители требовали погасить задолженность по зарплате

Около сотни строителей объектов ДВФУ собрались в понедельник, 4 июня, на острове Русский, требуя от руководства погасить долги по заработной плате. Работодатели пообещали выплатить деньги рабочим в ближайшее время.

По информации VL.ru, сегодня, 4 июня, около восьми часов утра около сотни строителей из Таджикистана и Узбекистана собрались у корпуса № 20, относящегося к стройке объектов ДВФУ, с требованием к руководству своей компании ООО «Герус-строй» о погашении задолженности по зарплате.

На место событий незамедлительно прибыли стражи порядка, а также представитель компании, к которой у собравшихся строителей возникли вопросы о задержке зарплаты.

В ходе переговоров гражданин Турции, представляющий интересы ООО «Герус-строй», пообещал погасить имеющиеся долги перед своими строителями в полном объеме до 8 июня.

После обещаний руководителя компании-работодателя, строители разошлись по рабочим местам, надеясь получить деньги в обещанное начальником время. Сейчас по факту данного происшествия сотрудники прокуратуры проводят проверку.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта