Новости Владивосток

Компания «Михайловский бройлер» продолжает акцию «Подари частичку своего тепла детям»

5 марта компания «Михайловский бройлер» дала старт акции «Подари частичку своего тепла детям» и пригласила принять в ней участие всех желающих. 

Всем миром

Трогательный, незащищенный, лишенный родительской ласки малыш… Что может быть печальнее? Сердце сжимается, когда видишь его открытые миру, доверчивые глаза. Увы, материнская забота обошла его жизнь стороной. Но разве можно оставить такого ребенка без поддержки? Ведь порой не так уж много надо, чтобы подарить этим маленьким отказничкам тепло души, улыбку, радость. Это в наших силах!

Проект в действии

Все очень просто, удобно и доступно. Если покупатель приобретает любую продукцию компании – цыпленка-бройлера, части тушки или колбасу – он делает свой личный вклад для обустройства комфортной жизни малышей. 50 копеек с каждого проданного килограмма перечисляются для сирот. На средства, собранные в рамках акции, «Михайловский бройлер» закупает оборудование, мебель и транспорт для детских домов. Сегодня помощь оказывается Краевому специализированному психоневрологическому Дому ребенка №1 (г. Владивосток), Дому ребенка в пос. Заводской, а также двум Домам ребенка в Хабаровском крае.

Так, в апреле для Дома ребенка № 1 во Владивостоке был приобретен микроавтобус Тойота Ноах 2007 года выпуска на восемь пассажирских мест, а также пять детских кресел для безопасной транспортировки детей по городу. До этого момента на 80 малышей, возраст которых не превышает четырех лет, в Доме ребенка был в наличии лишь автомобиль «Нива». А в Хабаровском Доме ребенка № 2 были заменены все детские кроватки – у 25 малышей до года и 60 ребят от двух до четырех лет теперь они новенькие, красивые, удобные. Кроме того, в рамках акции для Дома ребенка был куплен новый котел для нагрева воды стоимостью 130 тысяч рублей – старый котел, увы, уже не подлежал восстановлению…

А сегодня мы говорим об очередных результатах акции «Подари частичку своего тепла детям». В филиале № 2 ГКУЗ «Краевой специализированный психоневрологический Дом ребенка № 1», который расположен в поселке Заводской, приступают к ремонтным работам. Это жизненно необходимо зданию, где в данный момент живут 110 ребят в возрасте от одного месяца до четырех лет. К сожалению, ремонт, который проводился здесь раньше, сейчас оставляет желать лучшего… Безусловно, помощь здесь окажется далеко не лишней!

- В здании будут поставлены пять больших - от пола до потолка - пластиковых окон, - рассказывает заместитель главного врача по работе филиала ГКУЗ «Краевой специализированный психоневрологический Дом ребенка № 1» Ольга Мамонтова. – Кроме того, с помощью компании «Михайловский бройлер» мы поменяем двери и установим перегородки между группами. Все работы будут сопровождаться и косметическим ремонтом. Конечно, акция, которая приносит такую ощутимую пользу, необходима! Нашим воспитанникам, среди которых есть отказнички, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, инвалиды, и так выпала нелегкая судьба… Мы благодарны за то, что проблемы сирот принимаются так близко к сердцу.

Присоединяйтесь!

Компания «Михайловский бройлер» продолжает благотворительный проект «Подари частичку своего тепла детям», который направлен на то, чтобы сделать жизнь отказных малюток немного ярче и добрее. Важны забота и внимание каждого человека. Так что присоединяйтесь и вы!

На правах рекламы

Компания «Михайловский бройлер» продолжает акцию «Подари частичку своего тепла детям». — newsvl.ru Компания «Михайловский бройлер» продолжает акцию «Подари частичку своего тепла детям». — newsvl.ru Компания «Михайловский бройлер» продолжает акцию «Подари частичку своего тепла детям». — newsvl.ru
Компания «Михайловский бройлер» продолжает акцию «Подари частичку своего тепла детям». — newsvl.ru Компания «Михайловский бройлер» продолжает акцию «Подари частичку своего тепла детям». — newsvl.ru Компания «Михайловский бройлер» продолжает акцию «Подари частичку своего тепла детям». — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта