Новости Владивосток

В последнем матче сезона «Луч-Энергия» обыграл воронежский «Факел»

Футболисты «Луча-Энергии» завершили сезон победой. В Воронеже приморская команда одолела местный "Факел". Гол на счету главного бомбардира команды, Александра Алхазова - 0:1.

С первых минут встречи «Луч-Энергия» начал демонстрировать атакующую игру, к которой соперники были явно не готовы. Уже в дебюте встречи Александр Тихоновецкий проверил на прочность голкипера хозяев Федора Дьяченко, но, к сожалению, удар у форварда «желто-синих» не получился, и мяч ушел на угловой.

Далее владивостокцы продолжали играть в атакующий футбол, все чаще забрасывая мяч в штрафную «Факела» после фланговых атак. На 27-й минуте встречи Джонатан Беэ имел по-настоящему голевой момент, получив мяч в штрафной хозяев, но и в этом эпизоде удачно действовал Дьяченко. Через десять минут голкипер «Факела» снова выручил свою команду, парировав удар Диего с 12-метров. В добавленное время первого тайма «стеночка», разыгранная на подступах к штрафной в исполнении Дмитрия Тихого и Тихоновецкого, могла привести к забитому мячу, но последнему не хватило точности в ударе по воротам.

После перерыва хозяева произвели сразу три замены, что не могло не сказаться на качестве игры команды. Особую активность в атакующую линию внес Любомир Контонистов, который стал центральной фигурой «Факела» во втором тайме. Также замену произвели и «желто-синие» - вместо Беэ на поле появился Александр Алхазов. Позже на поле появились и владивостокские воспитанники «Луча-Энергии» - Денис Селищев и Сергей Шаповалов, которые приняли непосредственное участие в голевой атаке своей команды. На 66-й минуте встречи Алхазов, после передачи Селищева, коварным ударом с близкой дистанции открыл счет в матче.

В оставшееся время хозяева всячески пытались отыграться, но ворота Дениса Книги остались в неприкосновенности до конца встречи. В итоге – победа «желто-синих», которая стала всего лишь одиннадцатой в текущем сезоне.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта