Новости Владивосток

Во Владивостоке пригородные поезда переходят на летнее расписание

На Дальневосточной железной дороге с 27 мая пригородные поезда переходят на летнее расписание. Как сообщили в пригородной компании ОАО «Экспресс Приморья», количество электропоездов в период летних пассажирских перевозок существенно возрастет, а их составность увеличится до 8 и 10 вагонов в зависимости от загруженности пассажиропотока, рассчитанной маркетологами компании.

При формировании летнего расписания 2012 года учтены многочисленные пожелания пригородных пассажиров. В частности, в график движения включены дополнительные полносоставные поезда на дачных направлениях.

В компании-перевозчике отметили, что размеры движения пригородных поездов и их составность согласованы с администрациями регионов ДФО.

По словам специалистов, в расписании возможны частичные изменения, связанные с масштабной реконструкцией инфраструктуры железной дороги и летними путевыми работами. Официальную брошюру «Летнее расписание 2012 года» можно купить только в билетных кассах пригородной компании.

За дополнительной информацией обращаться в пассажирский отдел ОАО «Экспресс Приморья» по телефону единой справочной службы компании во Владивостоке: 8 (423) 224–54–31.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта