Новости Владивосток

Во Владивостоке пойман серийный чуркинский грабитель — полиция

Вечером минувшей пятницы, 18 мая, во Владивостоке был задержан подозреваемый в серии нападений на женщин в Первомайском районе города.

По данным VL.ru, 23-летний житель Владивостока уже дал признательные показания по пяти эпизодам подобных преступлений, а также выдал орудие нападения на своих жертв - нож. Также подозреваемый признался в ряде других преступных деяний — кражах и разбоях. По предварительным оценкам, злодей страдает наркотической зависимостью.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах УМВД Владивостока, информация о том, что подозреваемый в серии данных разбойных нападений был задержан ранее, о чем сообщалось в ряде СМИ, не подтверждается. После проверки выяснилось, что данный гражданин, который был скоропалительно назван "чуркинским маньяком", не имеет никакого отношения к совершенным ранее в Первомайском районе Владивостока преступлениям. 

С задержанным в пятницу непосредственным подозреваемым в нападениях на женщин проводятся следственные действия. Устанавливается его причастность к другим преступлениям.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта