Новости Владивосток

Во Владивостоке во время уличной драки убили парня

Стражи порядка разыскивают подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений жителю Владивостока, повлекшие смерть потерпевшего. Парень умер от ножевых ранений, полученных во время драки.

По информации VL.ru, в воскресенье, 13 мая, около семи часов утра два брата, возвращающиеся домой из кафе, увидели, как возле дома № 15 по улице Всеволода Сибирцева неизвестные избивают их знакомого.

Молодые люди, пытаясь остановить хулиганов, сами ввязались в драку, в ходе которой одному из братьев были нанесены ножевые ранения.

После этого нападавшие скрылись, а 26-летний потерпевший по имени Константин, получивший удар ножом в грудь, а также в правое бедро, скончался от кровопотери еще до прибытия врачей «скорой».

Сейчас оперативники устанавливают личность подозреваемого в нанесении ножевых ранений молодому парню. Стражи порядка уже опросили брата погибшего, а также их знакомого, за которого они вступились, чтобы составить фоторобот преступника.

По факту нанесения телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта