Новости Владивосток

На Русском острове сотрудник полиции на Land Cruiser совершил ДТП

Следователи Владивостока проводят проверку по факту ДТП на острове Русском, в результате которого пострадали четыре человека, включая малолетнего ребенка. По предварительной информации, виновником аварии стал сотрудник полиции, который выехал на своем Land Cruiser на встречную полосу, где протаранил другой автомобиль.

По информации VL.ru, авария произошла еще 5 мая, но известно об этом стало только сейчас. Двигаясь по одной из дорог острова Русский на своем джипе Toyota Land Cruiser 100, капитан полиции ГУВД Владивостока не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате происшествия, внедорожник протаранил легковой автомобиль, в котором находились трое взрослых пассажиров и четырехлетний ребенок.

Находившиеся в легковушке люди получили травмы различной степени тяжести. Обе машины после столкновения не подлежат восстановлению.

«Сейчас по факту аварии с участием сотрудника полиции проводится доследственная проверка, - сообщили корреспонденту VL.ru в СК РФ по Приморскому краю. - По ее результатам будет принято процессуальное решение в отношении должностного лица органов правопорядка, подозреваемого в совершении ДТП».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта