Новости Владивосток

Во Владивостоке продолжаются поиски пропавшего мичмана ТОФ

Во Владивостоке уже восьмые сутки продолжаются поиски мичмана Тихоокеанского флота Владимира Грибенчука, пропавшего 3 мая. В настоящий момент в поисках задействованы члены экипажа корабля "Адмирал Трибуц", оперативные службы: ФСБ, военная прокуратура ТОФ.

Напомним, об исчезновении Владимира Сергеевича Грибенчука VL.ru сообщила его жена Виктория, которая так и не дождалась супруга на пирсе 44-го причала, к которому после боевой службы в Аденском заливе пришвартовался боевой корабль «Адмирал Трибуц».

По информации пресс-службы ТОФ, Владимир Грибенчук все-таки сошел на берег во Владивостоке, и среди членов экипажа корабля есть этому свидетели, они видели мичмана на берегу во время торжественной церемонии встречи корабля. "В настоящее время считается, что Грибенчук самовольно оставил часть", - сообщил пресс-секретарь ТОФ Роман Мартов.

"5 мая я написала заявление о пропаже в военную прокуратуру, 6-го в полицию, - рассказала жена пропавшего мичмана Виктория, - Сейчас проводится проверка. 14 мая будет возбуждено уголовное дело. Есть показания свидетелей, которые видели мужа на берегу, но их информация о том, во что был одет Владимир, разнится". 

"С первого дня, как стало известно о пропаже Владимира Грибенчука, проводятся мероприятия по его поиску, - комментирует пресс-секретарь ТОФ Роман Мартов, - В розыске задействованы все члены экипажа, оперативные службы: ФСБ, военная прокуратура. Ведется поиск в социальных сетях. Поддерживается постоянный контакт с родственниками мичмана. Отрабатываются все версии исчезновения, в том числе и бытовая".

Всем, кто располагает информацией о местонахождении Грибенчука Владимира Сергеевича 1984 года рождения, просьба связаться с его близкими по телефону 8924-24-24-914.

Пропавший Грибенчук Владимир Сергеевич  — newsvl.ru
Пропавший Грибенчук Владимир Сергеевич  — newsvl.ru

Последние новости

15:00, 19 июня 2019
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 20 июня

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта