Новости Владивосток

Во Владивостоке на полигоне по переработке мусора найден труп новорожденного ребенка

Жуткую находку обнаружили сегодня работники владивостокского полигона по переработке твердых бытовых отходов в районе Горностая.

По информации VL.ru, 3 мая около 13.00 в полицию обратился начальник службы безопасности полигона и сообщил, что работники нашли среди мусора сверток с телом новорожденной девочки.

Операторы предприятия заметили на работающем конвейере черный целлофановый пакет и решили проверить его содержимое. Вскрыв сверток, сотрудники полигона обнаружили в нем тело мертвой новорожденной девочки. Шокированные люди сообщили об этом руководству предприятия, на место ЧП срочно была вызвана полиция.

При дальнейшем осмотре в злополучном пакете также были найдены шприцы и ампулы от обезболивающих препаратов, некоторые вещи, запачканные кровью.

Как сообщила корреспонденту VL.ru официальный представитель Следственного комитета Приморского края Аврора Римская, по факту обнаружения тела новорожденного ребенка проводится проверка. Устанавливается причина смерти девочки, ведется поиск автомобиля, который привез труп на территорию полигона, а также разыскивается мать несчастной новорожденной.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта