Новости Владивосток

В районе мыса Кунгасный идет ремонт железнодорожного переезда

Специалисты ведут ремонт железнодорожного переезда в районе мыса Кунгасный и станции «Первая речка». В связи с реконструкцией и на период ремонтных работ переезд будет перекрываться.

Автомобилисты Владивостока испытывают трудности при движении в районе мыса Кунгасный. Водители вынуждены стоять в пробках, которые скапливаются в обоих направлениях из-за перекрытого переезда. По словам одного из автомобилистов, переезд перекрыт практически в течение всего дня, шлагбаум поднимают «максимум на 10 минут».

Ситуацию прокомментировал представитель службы корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Александр Артамонов: «Переезд в течение рабочих дней неоднократно перекрывается в связи с ремонтными работами, которые проводятся в районе станции «Первая речка» в рамках программы по созданию интермодальных железнодорожных перевозок по маршруту «Владивосток — Кневичи».

По словам Александра Артамонова, переезд начнет работу в штатном режиме в ближайшие несколько дней, как только специалисты закончат все ремонтные работы.

Руководство ОАО «РЖД» просит автолюбителей с пониманием отнестись к ситуации и проявить терпение.
В районе мыса Кунгасный идет ремонт ж/д переезда — newsvl.ru
В районе мыса Кунгасный идет ремонт ж/д переезда — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта