Новости Владивосток

Во Владивостоке участников нападения расстреляли из ружья

Два человека получили огнестрельные ранения в результате драки во Владивостоке. Оба потерпевших состояли в группе уроженцев Кавказа и Средней Азии, которые напали на местных жителей.

По предварительной информации, поздно вечером в воскресенье, 29 апреля, в районе концертного зала «Феско-Холл» на улице Верхнепортовой группа из пяти-шести человек неславянской внешности напала на нескольких местных парней.

Во время возникшей драки, один из обороняющихся успел достать из припаркованного рядом с местом происшествия своего автомобиля ружье, а затем открыл стрельбу по нападавшим. В результате два человека получили серьезные ранения. Один из них является уроженцем Кавказа, а второй – Средней Азии.

После этого все участники данных событий скрылись с места происшествия. Прибывшие вскоре после стрельбы на Верхнепортовую врачи «скорой» и стражи порядка обнаружили на земле двух раненых, которые были госпитализированы.

По одной из версий следствия, причиной нападения приезжих на местных жителей могла стать попытка ограбления, однако злоумышленники не ожидали, что получат такой серьезный отпор.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта