Новости Владивосток

Юбилейный турнир по боям без правил «Панкратион» пройдёт сегодня во Владивостоке

Сегодня во Владивостоке пройдет 10-й юбилейный турнир по боям без правил «Панкратион». Гостями соревнования станут спортсмены из Японии, Киргызстана и Соединенных Штатов Америки.

В рамках юбилейного турнира пройдут девять поединков, в которых сразятся восемнадцать бойцов. Основная масса спортсменов уже известна владивостокской публике, но есть среди них и новые лица.

На ринг выйдут бойцы из Владивостока, Находки, Хабаровска и Омска, а также спортсмены из Японии Козо Урита и Сайто Ё, из США — Доминик «Падший Ангел» Робинсон и Джеймс «Доктор Джекилл» Чейни и Киргызстана -Фирдавс Каюмов и Акрам Эгембердиев.

В начале турнира выступят спортсмены, участвующие в рейтинговых боях и стремящиеся поднять свой профессионализм. С каждым боем на ринг будут подниматься бойцы всё более высокого уровня, и в заключительном девятом супербою сразятся чемпион Кубка мира по кудо Руслан Килехсаев и гость из-за океана Джеймс «Доктор Джекилл» Чейни.

Как рассказал председателя судейской коллегии турнира Дмитрий Коньков, уровень боев турнира с каждым годом повышается, и за 10 лет «Панкратион» вырос на голову. «Дальнейшее повышение этого уровня сдерживает только отсутствие зала. Когда запустят ледовый концертно-спортивный комплекс, мы приложим все усилия, чтобы зайти в него минимум с кубком мира, максимум с чемпионатом мира по современному панкратиону», - заявил Дмитрий Коньков.

В рамках соревнований пройдет ежегодный благотворительный аукцион. Средства, вырученные с продажи перчаток участников турнира, будут направлены на покупку необходимых вещей для воспитанников одного из детских домов Владивостока.

Начало турнира в 19.00 во Владивостокском цирке.
Билеты можно купить в кассе цирка. Стоимость билетов: 800; 1100; 1600; 1800 руб.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта