Новости Владивосток

Сотрудники полиции Владивостока трагически погиб в ДТП

Опытный сотрудник полиции отдела полиции № 3 Владивостока, посвятивший службе в органах внутренних дел ни один год, трагически погиб с товарищем, попав в ДТП. Коллеги Александра Моисеенко выражают свои соболезнования родственникам полицейского.

По информации VL.ru, трагедия произошла в ночь на 19 апреля на повороте на поселок Новый в районе Артема. В результате ДТП находившийся в машине Александр и его друг детства скончались от полученных травм еще до приезда врачей «скорой».

По словам коллег погибшего стража порядка, Александр, работающий начальником смены дежурной части ОП № 3 , за годы службы зарекомендовал себя только с лучшей стороны, являясь надежных товарищем и профессионалом своего дела.

Следует отметить, что похороны полицейского родным Александра пришлось организовывать за свой счет. Несмотря на то, что по закону все подобные расходы должно брать на себя руководство МВД, в данном случае деньги собирали буквально «всем миром», чтобы люди могли достойно проводить погибшего офицера в последний путь.

Помимо этого, на похоронах не присутствовал ни один начальник из городского или краевого Управления МВД. Также во время похорон не был предоставлен караул из сотрудников полиции, обязанных проводить в последний путь погибшего коллегу оружейными выстрелами.

«Финансовый вопрос о возмещении родственникам Александра Моисеенко затрат на похороны решится в ближайшее время, - сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. - Все деньги в полном объеме будут перечислены на их счет. А отсутствие необходимого в таких случаях караула на похоронах объясняется тем, что руководство подобных распоряжений не давало..».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта