Новости Владивосток

Во Владивостоке исключили из оборота более 23-х тонн некачественной рыбы

Во Владивостоке на крупной контейнерной площадке специалисты обнаружили свыше 23 тонн потенциально опасной для здоровья потребителей рыбы. Прокуратура Первореченского района по факту нарушения проводит проверку. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Приморскому краю.

В ходе проверки расположенной в районе остановки транспорта «Постышева» крупной контейнерной площадки, специалисты обнаружили в одном из рефрижераторов более 23-х тонн мороженой горбуши и наваги, не отвечающих ветеринарно-санитарным требованиям о качестве и безопасности.

При визуальном осмотре продукции проверяющие установили, что на некоторых упаковках с горбушей отсутствует дата изготовления. На 5 тонн партии наваги также отсутствовали необходимые доументы, подтверждающие прохождение лабораторных исследований.

В настоящее время вся потенциально опасная продукция исключена из оборота, материалы проверки находятся в прокуратуре Первореченского района Владивостока. Решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта