Новости Владивосток

Министр регионального развития Виктор Басаргин выпил на Русском стакан опреснённой воды

Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин посетил Владивосток с рабочим визитом. На острове Русский Виктор Басаргин и первый вице-премьер Игорь Шувалов выпили по стакану воды из опреснительной установки ДВФУ.

Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин в составе правительственной делегации под руководством первого заместителя Председателя Правительства РФ Игоря Шувалова посетил Владивосток в рамках рабочей поездки в Приморье. После прибытия в город министры Виктор Басаргин и Игорь Левитин в сопровождении губернатора Владимира Миклушевского осмотрели аэровокзальный комплекс ОАО «Международный аэропорт «Владивосток».

После этого члены рабочей комиссии ознакомились с ходом строительства малоэтажного жилья в бухте Патрокл. Во время визита правительственной делегации строители сварили «золотой» шов на новом мосту и гости первыми пешком прошли на остров Русский от материковой части Владивостока через пролив Босфор Восточный.

В ходе осмотра опреснительной установки ДВФУ, предназначенной для снабжения университета водой для технических нужд, Игорь Шувалов и Виктор Басаргин ознакомились с заключением экспертизы о качестве опресненной воды и даже выпили по стакану «свежеприготовленной». Так же Виктор Басаргин с вертолета осмотрел объекты водноснабжения и канализации Владивостока.

В завершении рабочей поездки члены делегации приняли участие в видеоконференции с Председателем Правительства РФ Владимиром Путиным, в ходе которой был сделан доклад о полном завершении работ по стыковке моста на о. Русский.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта