Новости Владивосток

Владивостокские кендоисты покорили Китай

Завершился открытый международный чемпионат по кендо, который проходил 7 и 8 апреля в столице КНР Пекине. Владивостокские спортсмены вернулись с отличным результатом: "золото" в личном зачёте и "серебро" - в командном.

В состязаниях приняли участие свыше 200 кендоистов из России, Китая, Японии, Кореи, Франции, Малайзии и других стран мира. Россию на прошедших соревнованиях представляла команда "СОЛКИ", в составе которой - сильнейшие спортсмены из Владивостока, Находки и Хабаровска.

В состав сборной вошли Борис Мишин (Владивосток), Андрей Харченко (Владивосток), Геннадий Дубилин (Владивосток), Константин Мысак (Находка) и Даниил Бастраков (Хабаровск). В результате упорной борьбы российская команда "СОЛКИ" заняла почетное второе место.

В личном зачёте не было равных владивостокскому кендоисту Геннадию Дубилину (на фото - справа), который в результате напряженных поединков завоевал золото чемпионата, а также был отмечен памятным подарком "За лучшую технику".

Геннадий Дубилин регулярно побеждает на соревнованиях разного уровня. Владивостокский кендоист дважды одерживал победу на Чемпионате Европы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта