Новости Владивосток

В Первомайском районе Владивостока изъяли более 4-х тонн просроченной рыбы

Прокуратура Владивостока совместно с Россельхознадзором на одном из крупнейших в Приморском крае морозильных складов обнаружила свыше 4-х тонн просроченной рыбы, хранящейся вместе с другими видами продуктов морского промысла. Продукция исключена из оборота, решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

В ходе ветеринарно - санитарного контроля на территории ООО «Далькомхолод», в Первомайском районе Владивостока специалисты обнаружили более четырех тонн рыбной продукции с истёкшим сроком хранения, которая хранилась совместно с другими видами рыбопродукции, срок хранения которых ещё не истёк.

Так, на молоки лососёвых пород рыб и кету сроки хранения истекли более месяца назад. Ещё на 10 тонн кетового рыбного фарша срок хранения истекал на следующий день после проведения этой проверки.

В настоящее время вся потенциально опасная продукция исключена из оборота и хранится в изоляции. Материалы проверки направлены в прокуратуру Владивостока. Решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта