Новости Владивосток

Владивостокские стрелки из пневматического оружия откроют спортивный сезон 15 апреля

В воскресенье, 15 апреля, во Владивостоке состоится открытие сезона спортивной стрельбы из пневматической винтовки на воздухе на дистанцию 60 метров.

Как сообщили VL.ru представители спортивного клуба владивостокской Ассоциации стрелков из пневматического оружия (ВАСПО), в ближайшее воскресенье на открытом стрельбище в районе улицы Снеговой пройдут краевые соревнования по пулевой стрельбе из пневматического оружия на 60 метров, так называемый "Турнир по Крышкам".

Подробности регистрации участников и регламент дисциплины "Турнир по Крышкам" можно узнать на форуме Клуба ВАСПО.

Расписание турнира:

11:00. Сбор участников и гостей.
11:30. Пристрелка оружия.
12:00. Начало турнира.

Для зрителей и болельщиков вход свободный. Телефоны для справок: 291-33-55 и 267-13-32.

Номинации турнира - ПСП и ППП.

Справка:

ПСП — аббревиатура имеет англоязычное происхождение - (Pre-Charged Pneumatics), что буквально переводится как пневматика с предварительной накачкой. PCP пневматика - это оружие, осуществляющее стрельбу за счёт энергии сжатого воздуха, который закачивается в резервуар высокого давления (200-250 атмосфер), являющийся составной частью самого пневматического оружия. Закачка (заправка) резервуара PCP винтовки осуществляется при помощи баллона, или насоса высокого давления.

ППП - Пружинно поршневая пневматика, (ППП пневматика) - аббревиатура исконно русского происхождения. Выстрел в воздушках пружинно-поршневого типа осуществляется за счет энергии сжатой (взведённой) пружины, которая разжимаясь толкает поршень, сдавливая воздух в цилиндре. Далее через перепускное отверстие воздух под давлением нагнетается в канал ствола, толкая пулю, и получается выстрел.

Начало трека от "Дальхимпрома", кольцо ул. Снеговая — newsvl.ru
Начало трека от "Дальхимпрома", кольцо ул. Снеговая — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта