Новости Владивосток

Жанна Эппле во Владивостоке: «Мне еще лет 10 пахать и пахать»

На сцене Приморского академического театра имени Горького в антрепризном спектакле «Роза с двойным ароматом» по пьесе Эмилио Карбальидо сыграли такие звезды кино и телевидения, как Лариса Удовиченко и Жанна Эппле.

Спектакль «Роза с двойным ароматом», поставленный известным режиссером антреприз Ниной Чусовой совсем недавно, - милая комедия, в центре которой история двух женщин, любящих одного мужчину. Он попадает в тюрьму. Станут ли соперницы подругами по несчастью?

Спектакль незамысловатый, как и большинство антреприз, но для Жанны Эппле именно антреприза в последнее время стала основным видом заработка.

«Как я отбираю проекты? - улыбается Жанна Эппле. - Очень просто! Соглашаюсь на все. Это правда. У меня такая жизненная ситуация в материальном плане, что мне еще лет 10 пахать и пахать. Другое дело, что в антрепризу приглашают уже состоявшихся актеров, потому что зритель идет на имя, на лицо из телевизора. Да, сначала я работала на имя, теперь оно на меня. У меня три антрепризных спектакля со Станиславом Садальским, «Роза…». На телевидении и в кино новых проектов пока нет. Последние шесть-семь лет я все время на гастролях, к сожалению, это единственная стабильная у меня работа для нас, медийных актеров. С сериалами сегодня проблема, снимают все больше малобюджетные и нас приглашают разве что украсить сериал, на одну-две серии или просто появиться… Так что постоянные заработки - гастроли. Это тяжело, но что поделать».

Жанна Эппле рассказала, что спокойно переносить постоянные перелеты и много работать ей помогает простой способ: сон.

«Спать, спать - во время полетов, к примеру, - говорит актриса. - И еще - я пью только чистую воду без газа, стараюсь правильно питаться. Вот во Владивостоке, к примеру, всегда налегаю на морепродукты. Владивостокцы, наверное, и не понимают, какая у вас вкусная еда, не ценят… Так всегда бывает».

Марина Пушкина, специально для VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта