Новости Владивосток

«Улётный Владивосток»: названы победители конкурса!

"Улётный конкурс" хороших новостей на VL.ru завершился, определились победители. В обзорную вертолётную экскурсию над Владивостоком отправятся Татьяна Мазнева и Александр Борисенко, обратившие внимание на ускользающую красоту старого города.

В разгар рабочей недели немногие нашли время для позитивных сочинений. Зато после выходных письма в редакцию посыпались градом. Нам писали о любимых городских сопках и скверах, о новых автобусах и старых проблемах, о том, как вспоминали о любимом городе на другом краю земли и как нашли здесь свою любовь. 

Лучшим из читательских репортажей стал рассказ об ускользающем духе старого Владивостока от Татьяны Мазневой и Александра Борисенко. Трогательный текст и уникальные кадры - такую любовь к родному городу невозможно подделать. За умение увидеть прекрасное за будничной пеленой Татьяна и Александр награждаются вертолётной экскурсией над Владивостоком. 

Команда VL.ru благодарит всех, кто принял участие в "Неделе позитива". Смотрите на жизнь с оптимизмом, думайте о хорошем и увидите - добрые мысли материальны!

Конкурсные работы:

Неделя хороших новостей: на остров Русский вернулись цапли (ФОТО), автор Денис Ясинков
«Улётный» Владивосток: взгляд из Иркутска, автор Степан Чудов
«Улётный Владивосток»: сопка Орлиное гнездо, автор Сергей Петрачков
«Позитивный Владивосток»: Вслед за жёлтым MANом (ФОТО), авторы Павел Шевченко и Анастасия Котлярова
«Улетный Владивосток»: просто о хорошем (ФОТО), автор Максим Григорьев
Старый город: уютный и ускользающий (ФОТО), авторы-победители Татьяна Мазнева и Александр Борисенко.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта