Новости Владивосток

Близкие застреленного на Черёмуховой парня требуют объективного расследования (ВИДЕО)

Близкие Кирилла, застреленного 1 апреля при выходе из подъезда, требуют провести объективное расследование и наказать виновного в гибели молодого человека. В редакцию VL.ru обратился приятель погибшего Максим и рассказал о подробностях трагедии.

Напомним, 1 апреля в подъезде дома №8 по улице Черёмуховой возник бытовой конфликт между тремя молодыми людьми. Парень, недовольный тем, что двое жильцов, выходя из подъезда, курили, открыл по ним огонь из травматического пистолета "Оса". В результате один из мужчин по имени Кирилл был тяжело ранен в голову, а его приятель получил три ранения в тело. Позднее Кирилл скончался в больнице.

Максим, поправившийся после происшествия, обратился в редакцию VL.ru от имени друзей и родных погибшего. По его словам, у близких Кирилла есть основания полагать, что стрелок, по вине которого погиб человек, может остаться безнаказанным. Кроме того, Максиму уже начали поступать угрозы. Потерпевший изложил свою версию событий простым языком, ничего не приукрашивая.

Между тем, как сообщила VL.ru старший помощник руководителя СУ СКРФ по Приморью Аврора Римская, молодой человек по имени Роман, открывший стрельбу, в настоящее время находится на лечении в больнице, поэтому следователи не могут его опросить. "С процессуальной точки зрения он не является даже подозреваемым", - добавила Аврора Римская.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта