Новости Владивосток

В УМВД Владивостока проводится проверка по факту нарушений в финансовой сфере

Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции выявили факт финансовых нарушений в УМВД по Владивостоку при оплате товаров.

«После выявления сотрудниками ОЭБ и ПК нарушений в финансовой сфере в УМВД по Владивостоку по данному делу проводится служебная проверка, - сообщила корреспонденту VL.ru пресс-секретарь УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина. - По ее результатам будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято соответствующее решение».

По неофициальной информации VL.ru, причиной проверки стал выявленный факт оплаты заместителем начальника отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения УМВД РФ по Владивостоку 1000 поздравительных открыток, из которых по факту было получено только 250 штук. За не предоставленный товар заказчик  - майор полиции - перечислила почти 40 тысяч рублей.

Помимо этого оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции проверяют имеющуюся информацию о заключенных заместителем начальника отдела МТ и ХО УМВД по Владивостоку договоров на проведение различных хозяйственных работ в здании городской полиции, за что, по предварительным данным, ежемесячно производилась оплата, хотя фактически никаких работ не производилось.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта