Новости Владивосток

Во Владивостоке парень обворовал квартиру девушки, отказавшей ему в отношениях

Молодой человек, совершивший квартирную кражу, предстанет перед судом Владивостока. Парень пошел на преступление, желая отомстить своей знакомой.

По словам следователей ОП № 3, в начале марта текущего года в одной из квартир дома № 21 по улице Гамарника произошла квартирная кража. В ходе работы стражи порядка вышли на след и задержали подозреваемого в преступлении.

Как выяснилось, парень обворовала жилище знакомой девушки, которая отказала ему в романтических отношениях. Когда в очередной раз во время разговора она отвергла ухаживания кавалера и вышла из машины подозреваемого, то из ее кармана на сидение случайно выпал ключ от квартиры.

Парень решил отомстить за отказ путем совершения кражи из жилища девушки, где она проживала с подругой. Когда подруг не было дома, подозреваемый открыл входную дверь ключом, забытым потерпевшей в его авто, а затем похитил из квартиры два ноутбука, телефон и другие вещи.

Уже после того, как вор успел продать краденые вещи в районе Луговой и Баляева, он был задержан сотрудниками полиции. Парень сознался в содеянном и сообщил, что пошел на преступление из-за желания отомстить.

Сейчас молодому человеку предстоит ответить за содеянное перед судом.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта