Новости Владивосток

Во Владивостоке угонщики за три минуты похитили машину с придомовой территории (ВИДЕО)

Сотрудники полиции Владивостока разыскивают двух молодых людей, совершивших угон автомобиля Toyota Prius от придомовой территории. Действия злоумышленников были зафиксированы камерами видеонаблюдения. Для того, чтобы вскрыть салон машины, завести двигатель и скрыться с места преступления, ворам потребовалось менее трех минут.

По информации VL.ru, автомобиль был угнан около пяти часов утра в воскресенье, 8 апреля из двора дома №8 по улице Вострецова. После того, как хозяин машины уже ночью забрал новенький Prius в порту и припарковал его возле дома, преступники выждали время и совершили кражу.

Сначала один из злоумышленников прошел возле Toyota Prius, осмотрев замок водительской двери, а затем к авто подъехала машина угонщиков. Из нее вышли два парня, один из которых, осмотревшись по сторонам, проник в салон чужого автомобиля, завел его и скрылся.

Также следует отметить, что по информации VL.ru, только за март 2012 года во Владивостоке совершено больше сотни угонов автотранспорта. По словам стражей порядка, такого всплеска подобных преступлений они не отмечали уже давно.

ВИДЕО:





Загружаем комментарии...

Полная версия сайта