Новости Владивосток

Конкурс вокалистов «Восхождение» соберёт лучших исполнителей Владивостока (ПРОГРАММА)

С 12 по 15 апреля во Владивостоке пройдёт открытый городской конкурс вокального мастерства "Восхождение". Мероприятие проводится в рамках открытого городского фестиваля молодежного творчества "Студенческая весна-2012".

Как рассказала начальник отдела содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодёжи администрации Владивостока Анна Алеко, конкурс вокального мастерства "Восхождение" проводится в городе уже девятый раз и стал неотъемлемой частью творческой жизни Владивостока.

Для участия в конкурсе уже заявлено более 75 участников - коллективы и сольные исполнители. Конкурсанты будут соревноваться в номинациях: академический вокал, народный вокал, эстрадный вокал, авторская песня (исполнение собственного произведения в стиле поп-музыки). А оценивать мастерство участников будут специально приглашенные члены жюри.

По итогам мероприятия конкурсантам будут присвоены следующие звания и награды: "Гран-При" фестиваля, "Мастер-коллектив", лауреат (1, 2, 3 степени), диплом участника.

Стоит отметить, что по итогам конкурса "Восхождение" победители будут номинированы на премию талантливой молодёжи в рамках приоритетного национального проекта "Образование".

Программа вокального конкурса:

12 апреля - в Пушкинском театре пройдёт конкурсный просмотр для школ, учебных заведений среднего и начального профессионального образования. Начало в 15 часов.
13 апреля - конкурсный просмотр для высших учебных заведений в номинациях: академический и народный вокал. Начало мероприятия в 15 часов в Пушкинском театре.
14 апреля - конкурсный просмотр для высших учебных заведений в номинации эстрадный вокал. Конкурс состоится по адресу: г.Владивосток, ул.Мордовцева,12 (2 этаж, актовый зал). Начало в 15 часов.
15 апреля - гала-концерт конкурса вокального мастерства "Восхождение" состоится по адресу: ул.Мордовцева,12 (2 этаж, актовый зал). Начало в 16 часов. Вход свободный.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта