Новости Владивосток

В районе дома на острове Русский, где жил каннибал, найден еще один труп

В ходе расследования уголовного дела об убийстве и каннибализме на острове Русский сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще один труп. Тело, завернутое в одеяло, находилось в лесном массиве неподалеку от жилых домов поселка Рында, где и проживал людоед.

Как выяснил VL.ru, обнаружить тело удалось в ходе работы с арестованным по подозрению в убийстве и употреблении в пищу человеческого мяса 35-летним жителем острова Русский по имени Владимир. Скелетированный труп был завернут в одеяло красного цвета и находился в лесном массиве всего в пятидесяти метрах от дома, где проживал людоед.

По информации VL.ru, полученной от источника в УМВД по Владивостоку, о местонахождении тела сообщил задержанный каннибал, поэтому следствие не исключает, что он может быть причастен не только к убийству данного человека, но и к употреблению в пищу частей его тела. Сейчас проводится ряд экспертиз, которые помогут установить личность погибшего, а также обстоятельства его гибели.

Напомним, что недавно в одном из домов на острове Русском, где ведется глобальная стройка объектов саммита АТЭС, были задержаны двое мужчин, употреблявших в пищу человеческое мясо. Помимо этого, часть тела убитого была реализована жителям острова под видом свинины.

В ходе расследования стражи порядка оперативно вычислили продавца подозрительного мяса и нагрянули в одну из квартир двухэтажного дома по ул. Рында. Во время осмотра жилища, в котором находились двое мужчин, в холодильнике были обнаружены человеческие останки, включая голову и половые органы. Как выяснилось в ходе следствия, погибшим является 41-летний Аполлон Кочнев, находившийся в федеральном розыске за ранее совершенные преступления.

Владелец квартиры по имени Владимир сознался, что убил третьего участника застолья, когда кончилась закуска. После этого каннибалы два дня готовили из человеческого мяса различные блюда, употребляя их в пищу. Помимо этого, подозреваемый в убийстве успел реализовать части тела погибшего под видом свинины жителям острова Русский.

Сейчас 35-летний Владимир арестован и находится в СИЗО Владивостока. В отношении задержанного будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.
Задержанный по подозрению в убийстве и каннибализме 35-летний Владимир — newsvl.ru
Задержанный по подозрению в убийстве и каннибализме 35-летний Владимир — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта