Новости Владивосток

Известный телеведущий Сергей Майоров поделится опытом с журналистами Владивостока

Известный телеведущий и продюсер Сергей Майоров посетит Владивосток. В рамках образовательного проекта по развитию культурной журналистики с 12 по 16 апреля 2012 года Сергей Майоров расскажет горожанам на публичной лекции о своем опыте, проведет семинар-тренинг для региональных журналистов и будет работать над съемками для специальных программ, посвященных Владивостоку и его людям.

Сергей Майоров известен своими проектами в эфире федеральных телеканалов и радиостанций. Программа Сергея Майорова «Истории в деталях» — обладатель 5 национальных телевизионных премий «Тэфи». 4 года подряд (2005—2008 г.) она становилась лучшей программой России в номинации «Информационно-развлекательная программа».

12 апреля (четверг) в 17:30 — все заинтересованные приглашаются на городскую популярную лекцию «Истории и люди: пространство Городов», которая пройдет в «Синем зале» Музея им. Арсеньева на ул. Светланской, 20.

В ходе лекции Сергей Майоров раскроет свой тезис «Жизнь не заканчивается, если у вас есть друг и пара историй, чтобы их рассказать», поделится своими впечатлениями о Владивостоке, расскажет о том, как видеть в историях обычных людей уникальные события. Вход — свободный.

13 апреля (пятница) — в течение одного дня Сергей Майоров проведет семинар-тренинг «События. Люди. Явления». Профессиональные журналисты получат персональные приглашения от организаторов, для начинающих журналистов — конкурсный отбор.

14 апреля (суббота) в 12:00 — журналисты приглашаются на пресс-конференцию Сергея Майорова, которая пройдет в «Синем зале» Музея им. Арсеньева на ул. Светланской, 20. 

Сергей Майоров - член Академии российского телевидения, многократный Лауреат российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ», Лауреат премии «Человек года» журнала GQ, автор и ведущий программ «Истории в деталях», «Дневник наблюдений», кастинг-шоу «Найди чудовище» (2009), «Бабье лето». Шеф-редактор программы «Доброе утро, Россия». Продюсер документальных циклов и фильмов «Женский род», «Первые», «Мужской род», «Варшавская мелодия», «Ленком. Надежда на авось», «Прибалтика. Люди, говорящие по-русски» и телевизионной программы «Детали. Новейшая история».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта