Новости Владивосток

Начальник одного из отделов полиции Владивостока стал жертвой квартирных воров

В результате действий воров, промышляющих квартирными кражами, пострадал руководитель одного из отделов полиции Владивостока. Из квартиры стража порядка преступники похитили оружие, норковую шубу и другие ценные вещи. Общий ущерб от действий злоумышленников составил более семисот тысяч рублей.

По информации VL.ru, в ночь с субботы на воскресенье, 1 апреля, в квартиру одного из домов по улице Вострецова проникли злоумышленники. Воспользовавшись временным отсутствием хозяев, воры взломали два замка входной двери и проникли в жилище.

В результате кражи квартирные воры похитили золотые изделия, три единицы оружия: ружье ТОЗ-63, карабин «Тигр» с оптическим прицелом, охотничий карабин КО-44, а также 50 мелкокалиберных патронов, находившихся в сейфе. Помимо этого преступники украли норковую шубу, системный блок компьютера, четыре вида мужских и одни женские часы. Нанесенный злоумышленниками ущерб составил 750 тысяч рублей.

По информации VL.ru, жертвой квартирных воров стал начальник отдела полиции № 6 Владивостока подполковник Петр Фроленко.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Всем, кто что-либо знает о личностях подозреваемых, а также их местонахождении, просьба позвонить по телефону 02 или обратиться в ближайшее отделении полиции.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта