Новости Владивосток

Во Владивостоке пятеро сотрудников полиции задержаны по подозрению в наркопреступлении

В ночь на 30 марта во Владивостоке бойцы ОМОН задержали пятерых сотрудников патрульно-постовой службы полиции по подозрению в употреблении наркотиков.

По информации VL.ru, ночью 30 марта в Первомайском районе Владивостока отряд особого назначения УМВД Приморского края задержал пятерых сотрудников ППС ГУВД Владивостока по подозрению в употреблении так называемых «легких» наркотиков.

Полицейские были доставлены в городское управление полиции, а также на медицинское освидетельствование на предмет употребления наркотиков.

По предварительным данным, двое из пятерых полицейских отказались от медэкспертизы. У одного из троих, согласившихся пройти анализ, тест показал наличие в организме наркосодержащего вещества.

По другим данным, полученным VL.ru из неофициальных источников в правоохранительных органах Владивостока, ППСники были задержаны с гашишной смолой, и доставлены в полицию для разбирательства.

Также известно, что оперативные мероприятия проводились при участии органов Управления собственной безопасности УМВД Приморского края. По данному факту стражи порядка проводят тщательную проверку.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта