Новости Владивосток

Бывший милиционер подозревается в краже авто во Владивостоке

Жители Владивостока задержали и передали сотрудникам полиции мужчину, подозреваемого в краже чужого автомобиля. Как выяснилось, ранее данный гражданин служил в органах правопорядка и уже привлекался к уголовной ответственности.

По информации VL.ru из источника в УМВД по Владивостоку, в ночь со вторника на среду, 28 марта, в полицию поступило сообщение о том, что около одного из домов в районе Эгершельда во Владивостоке мужчина с помощью специального сканера отключил сигнализацию и похитил чужой автомобиль Honda Fit.

Очевидцы преступления, знавшие истинную владелицу авто, начали преследовать на своей машине подозреваемого в угоне. В районе ж/д переезда на мысе Кунгасный злоумышленник попал в ДТП, выскочил из салона и попытался скрыться, однако был задержан преследователями и передан прибывшим на место происшествия полицейским.

В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный Борис Акопян ранее работал в милиции и уже привлекался к уголовной ответственности.

Согласно официальным сводкам приморского Следственного комитета, в октябре 2009 года оперуполномоченный Акопян совместно с оперуполномоченным Лазановым, в ходе личного досмотра жителя Владивостока обнаружили при нем таблетки, которые по их мнению являлись наркотическим средством. После этого милиционеры потребовали от гражданина 130 тысяч рублей за освобождение от уголовной ответственности. Для получения взятки сотрудники милиции привлекли своих знакомых Авилова и Юсвалиева, пообещав за это денежное вознаграждение.

Тогда обвиняемым не удалось осуществить свой преступный умысел, поскольку их действия были пресечены сотрудниками УФСБ по Приморскому краю.

Сейчас по факту кражи авто возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в данном преступлении Борис задержан и находится в СИЗО. Также следует отметить, что на счету подозреваемого уже имеются три судимости.

Подозреваемый в краже авто во Владивостоке по имени Борис — newsvl.ru
Подозреваемый в краже авто во Владивостоке по имени Борис — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта