Новости Владивосток

Сертифицированные полуприцепы ATLANT

На Российском рынке полуприцепов, и особенно на Дальнем Востоке, в последнее время появляется масса некачественных и поддельных полуприцепов. Иногда стоимость этих полуприцепов может оказаться очень привлекательной. Но не стоит забывать о старой доброй поговорке "Скупой платит дважды". И выгодная, на первый взгляд, покупка может принести время массу неприятностей, затрат и даже убытков.

Ни для кого не секрет, что прицепная техника с брендом АТЛАНТ сегодня является одной из самых надежных и широко распространенных на Дальнем Востоке и во Владивостоке в частности.

Обращаем Ваше внимание на участившиеся случаи “подражания” различных частных поставщиков и маленьких компаний прицепной технике АТЛАНТ. Недобросовестные поставщики доставляют полуприцепы плохого качества в погоне за прибылью, зачастую не заботясь о дальнейшей судьбе техники. И в итоге клиент получает изделие низкого качества, без гарантии, без обеспечения запасными частями и зачастую непригодное к эксплуатации в Российских условиях.

Как правило, за дешевизной скрывается полуприцеп, разработанный и произведенный для эксплуатации в условиях страны производителя, с учетом дорожных и погодных условий этой же страны производителя.
Недобросовестные поставщики прицепной техники копируют несущественные элементы конструкции и фирменную окраску легко узнаваемых и имеющих надежную репутацию полуприцепов ATLANT.

Подделки производятся на различных маленьких заводиках, на которых, как правило, ставятся некачественные и дешевые комплектующие. Недобросовестные поставщики экономят на качественных комплектующих, но в погоне за дешевизной последствия лягут на плечи перевозчика-эксплуатационника, так как мелкие поставщики не дают гарантий на поставляемую дешевую технику и не несут никаких обязательств.

Полуприцепы «АТЛАНТ» разработаны и произведены сугубо для суровых российских условий и с учетом сложного российского климата и дорожных (а вернее бездорожных) условий.

Полуприцепы «АТЛАНТ» регулярно проходят испытания и сертификацию российскими специалистами и органами сертификации.
И каждый раз достойно подтверждают заявленные характеристики. Также неоднократно проводимые краш-тесты подтверждают прочность конструкции даже при попадании полуприцепов «АТЛАНТ» в ДТП.

Будьте внимательны, выбирая себе полуприцеп для бизнеса. В организации перевозок очень важно, чтобы техника была постоянно в движении и приносила прибыль своему владельцу, а не “высасывала” деньги на ремонт и на судебные тяжбы с поставщиком.

Мы благодарны всем нашим клиентам, которые выбирают сертифицированное качество полуприцепов «АТЛАНТ»

Вся линейка полуприцепов «АТЛАНТ» вновь прошла сертификацию и получила новый сертификат Одобрение Типа Транспортного Средства (ОТТС). Качество полуприцепов «АТЛАНТ» в очередной раз проверили и подтвердили лучшие российские испытатели.

Перед принятием решения о покупке полуприцепа убедитесь, что перед вами качественный полуприцеп, на который вам предоставляют гарантию и оформляют гарантийный талон или специальную книжку. Также убедитесь, что на предлагаемый вам полуприцеп имеется сертификат ГОСТ или Одобрение Типа Транспортного Средства, что подтверждает качество предлагаемого Вам полуприцепа и его пригодность к работе в российских условиях.

На правах рекламы 

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта