Новости Владивосток

Технопойнт заявляет: красота – дело техники

Весна, девушки, весна! Прочь надоевшие шапки и штанишки с начёсом. Чулочки, заколочки-ободочки, лаковые ботильончики дождались своего часа.

Ошалевшие мартовские мужчины жмурятся с непривычки – куда ни глянь – ножки, каблучки, всполохи пахнущих чем-то цветочно-дамским волос. Сколько же во Владивостоке красавиц! Особенно остро это чувствуется именно весной. И именно весной особенно остро хочется быть красавицей.
Французы говорят, что если женщина к 30 годам не стала красоткой, значит она дурочка. Но мы-то с вами умницы, и осваиваем премудрости макияжа и азы стиля еще в старших классах школы. А вот с волосами совладать уже сложнее. В наших умах прочно утвердился стереотип, что причёска – это то, что делают в парикмахерской, а эпиляция – это тоже что-то дорогое-салонное. Простые же девушки вяжут на голове хвосты и бреют ноги, первые пару дней щеголяя крапинками и порезами, потом – щетинкой, а затем выуживают из шкафа джинсы, ибо как же брить, если еще не прошло раздражение с прошлого раза? Милые барышни, очнитесь! Оставьте гульки бабулькам, а бритвенные станки – мужчинам. Целые заводы работают на то, чтобы вы щеголяли водопадами идеально гладких, как атлас, волос и шёлковыми ножками! Речь пойдет о технике для вашей красоты.

Во-первых – несколько слов об эпиляторах. Нет, это не так уж больно, причем с каждым разом чувствительность уменьшается, а волосы растут все реже и все тоньше. К тому же – никакого эффекта гусарской щетины. Пинцеты современных эпиляторов захватывают волоски в полмиллиметра длинной, их даже разглядеть не так легко. Массажные подушечки, подсветки, охлаждающие головки, насадки для чувствительных зон, даже триммеры в комплекте! Эпиляция может приносить настоящее эстетическое удовольствие, а уж результат… Ведь признайтесь честно – порадовать любимого гладкой кожей – это только предлог.

А что у вас на голове? Понятно, что волосы, но зачем же их прятать? Да, ежедневная салонная укладка по карману не каждой, но те же французы считают, что свежевымытые волосы – это уже причёска. А если их еще приподнять феном с эффектом ионизации и разгладить утюжком с керамическими пластинами, не повреждающими волос – вы будете сиять свежестью, как весеннее утро!

Остается добавить, что порадовать себя новинкой лучше всего в дискаунтере электроники Technopoint – выбор эпиляторов, фенов, выпрямителей для волос очень достойный, а цены – просто мечта. К тому же при покупке бытовой техники на сумму от 1500 рублей и другой техники от 5000 рублей работает бесплатная доставка, заходите на www.technopoint.ru и заказывайте или приезжайте в магазин на Карбышева, 4.

На правах рекламы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта