Новости Владивосток

В среду во Владивостоке будет тепло

Постепенно подходит к концу первый весенний месяц: все выше поднимается солнце, увеличивается светлое время суток. Погода по-весеннему капризна и изменчива: теплые дни быстро сменяются пасмурными, иногда с осадками и ветром.

Циклонический вихрь сегодня утром подошел к западным границам Приморья, и в течение дня он и связанный с ним атмосферный фронт будут перемещаться через южные районы края. В крае местами пройдут небольшие осадки в виде дождя со снегом. Вечером циклонический вихрь выйдет в Японское море, осадки в крае прекратятся.

Во второй половине дня во Владивостоке еще возможны небольшие осадки при юго-восточном умеренном ветре. Воздух успеет прогреться до +3…+5°С.

В ближайшую ночь погоду в Приморском крае будет определять тыловая часть циклона, атмосферное давление начнет расти. Ветер сменит направление на северо-западное. Температурный фон в Приморье останется на уровне минувшей ночи.

Днем, 28 марта, в поле повышенного давления и при отсутствии облаков воздух после полудня прогреется до +8…+13°С, только на северо-востоке будет +2…+7°С.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта