Новости Владивосток

На Русском острове задержаны каннибалы, продававшие человеческое мясо

Шокирующий случай каннибализма зафиксирован на острове Русском, где проходит глобальная стройка к саммиту АТЭС. Двое местных жителей не только убили и съели своего знакомого, но и успели продать часть мяса убитого под видом свинины.

 По информации VL.ru из источников в правоохранительных органах, сегодня, 25 марта, в одном из частных домов в районе бухты Рында были задержаны двое мужчин, которые хранили в холодильнике части человеческого тела. Как выяснилось, уже в течение двух дней каннибалы употребляли человеческое мясо в пищу, готовя из него различные блюда. 

Найти и задержать людоедов удалось благодаря бдительному жителю острова Русского, купившему у одного из подозреваемых мясо на местном рынке. Продавец говорил, что это свежая свинина.

Начав готовить «свинину» дома, мужчина заметил, что мясо какое-то необычное и специфически пахнет. Попробовав маленький кусочек, он почувствовал сладковатый привкус и решил отнести свеженину к специалистам, чтобы выяснить, что же это за такое странное мясо.

После того как местный ветеринар сообщил, что мясо, скорее всего, вообще не принадлежит животным, а может оказаться человечиной, шокированный покупатель незамедлительно рассказал об этом местным сотрудникам полиции.

Стражи порядка начали искать дом, где мог проживать похожий по приметам продавец «свинины», и вскоре нагрянули в жилище, где находились двое пьяных мужчин. Они не стали отпираться и сообщили, что в ночь со среды на четверг, 22 марта, во время распития спиртного они убили своего приятеля, так как у них «кончилась закуска»… После этого два дня людоеды употребляли мясо погибшего в пищу, готовя из него различные блюда. В холодильнике каннибалов полицейские обнаружили части тела и голову. Помимо этого задержанные рассказали, что успели реализовать часть мяса жителям и гостям острова.

После того, как следователи установили личность погибшего от рук каннибалов, выяснилось, что мужчина находился в федеральном розыске за совершенные преступления.

Сейчас по данному факту зверского убийства возбуждено уголовное дело. Стражи порядка устанавливают места, где задержанные продавали человеческое мясо. Скорее всего, обоим людоедам предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта