Новости Владивосток

Во Владивостоке неизвестные на «Лексусе» пытались блокировать машину инкассаторов

Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников на джипе Lexus, угрожавших инкассаторам Сбербанка во Владивостоке. Подозреваемые пытались заблокировать перевозчиков денег и угрожали им расправой.

По информации VL.ru, сообщение о данном инциденте поступило в органы правопорядка в четверг, 22 марта, около 18.35. Сотрудники службы инкассации Сбербанка сообщили по рации, что в районе дома № 23 по улице Иртышской неизвестные на черном джипе марки Lexus попытались заблокировать их машину, а также угрожали физической расправой.

Помимо этого, по неподтвержденной информации, помимо "Лексуса" на месте происшествия был еще один автомобиль, который также пытался блокировать перевозчиков денег. По словам стражей порядка, марка второй машины устанавливается, известен лишь ее номер. Информация об участии в данном инциденте данного авто проверяется. 

Инкассаторы смогли избежать столкновения с джипом нападавших и, покинув место происшествия, незамедлительно сообщили номера черного внедорожника с «блатным» номером в полицию.

Сейчас стражи порядка устанавливают личность владельца черного «Лексуса», а также предпринимают все усилия к его задержанию. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта