Новости Владивосток

В районе Китай-города житель Владивостока стрелял в агрессивных граждан КНР

В результате нападения группы китайцев на жителя Владивостока, последний был вынужден применить травматическое оружие. В ходе драки в районе торгового комплекса "Китай-город" два человека обратились за помощью к врачам.

По информации VL.ru, данное происшествие произошло во вторник, 20 марта, около 18.30 по улице Выселковой, 39 на территории "Китай-города".

По словам 38-летнего уроженца Владивостока, приехавшего за покупками, когда на него без видимых причин напали с кулаками несколько граждан КНР, он был вынужден применить травматическое оружие. После того, как один из китайцев был легко ранен, нападавшие разбежались.

Стрелявший из пистолета мужчина обратился за помощью в травмпункт, а раненый китаец был доставлен врачами «скорой» в больницу. У 27-летнего гражданина КНР Го Юйциня врачи зафиксировали непроникающее огнестрельное ранение грудной клетки.

Вскоре после происшествия избитый житель Владивостока был задержан сотрудниками полиции для дальнейшего разбирательства. Стражам порядка предстоит выяснить, правомерно ли мужчина применил имеющееся у него оружие. Следствие продолжается.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта