Новости Владивосток

В больницу Владивостока попала отравившаяся крысиным ядом маленькая девочка

Ребенок, не достигший двухлетнего возраста, госпитализирован в токсикологическое отделение ГКБ № 2 Владивостока. По словам родителей, девочка отравилась, съев крысиный яд.

По информации VL.ru, случай с отравлением малолетнего ребенка едва не закончился трагедией. Девочка в возрасте одного года и десяти месяцев по недосмотру родителей съела крысиный яд.

Маленькая Оля в воскресенье, 18 марта, была доставлена в приемное отделение ГКБ № 2 с серьезным отравлением. По словам родителей, в выходной день они отправились из Владивостока в Артем, чтобы навестить родственников. Когда взрослые, отдыхая в частном доме, ослабили надзор над дочерью, девочка съела найденный ею порошок из коробки, оказавшийся крысиным ядом.

После того, как ребенку стало плохо, родители незамедлительно вернулись во Владивосток и обратились за помощью к врачам. Девочка была срочно госпитализирована в  отделение токсикологии ГКБ № 2, где ей оказали необходимую помощь.

По факту данного происшествия стражи порядка проводят проверку. Не исключено, что из-за халатного отношения, повлекшего последствия для здоровья ребенка, родители Оли понесут административную ответственность.  

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта