Новости Владивосток

«Би-2» привезут во Владивосток свою новую пластинку

Одна из самых успешных российских рок-групп "нулевых" "Би-2" даст во Владивостоке концерт в поддержку нового альбома. Яркое двухчасовое шоу состоится 20 марта.

Концепция восьмого номерного альбома "Spirit" ("душа") не касается напрямую человеческой души. Аллюзия тут иная, отсылающая к небесным сферам, полетам и самолетам. Песни альбома - одни из самых "легких" за всю историю группы: несложные мелодии, прозрачная фактура, приятные и неброские тембры аккомпанирующих инструментов. В записи пластинки были использованы виолончели, скрипки, флейта и даже "гавайская гитара" укулеле. 

Альбом "Spirit", включающий 12 основных композиций и 6 бонус-треков, официально издан только в интернете. По словам музыкантов, эта пластинка имеет полное право называться независимой. Также "Би-2" выпустили с альбомом цифровое приложение. Несмотря на отсутствие поддержки крупных лейблов, новые песни обрели большую популярность среди поклонников "Би-2".

На альбоме "засветились" известные гости: Тамара Гвердцители, Эдмунд Шклярский ("Пикник") - с ним "Би-2" записали его песню "Остров", Юлия Чичерина и многие другие. А к юбилею "Аквариума" Шура и Лева подготовили собственную версию "Времени Луны", нетленки с "Радио Африка" - любимого гребенщиковского альбома "Би-2". Аранжировки "Spirit" принадлежат мультиинструменталистам Жеке Панкову, Олегу Чехову и Андрею "Белому" Лебедеву. 

Эклектичный и разносторонний диск, наполненный преимущественно рок-н-ролльной музыкальной формой и танцевальной ритмикой; высокотехнологичная история, цифровые эксперименты и "новая глубина погружения" - все это и есть "Spirit".

20 марта Владивосток ждет 2 часа отличного звука и незабываемых эмоций. Не пропусти концерт одной из топовых групп России XXI века!

Билеты в продаже в кассе феско холла. Стоимость 1500-3000 руб. Начало концерта в 19.00.


ВИДЕО:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта