Новости Владивосток

«Продается чистый воздух», таунхаусы в придачу

«Продается чистый воздух» - объявление из фантастического рассказа? Отнюдь. Сегодня покупка чистого воздуха уже не фантастика, а вполне выгодное вложение денег, удачная инвестиция в будущее. Да-да! Ведь нет ничего дороже нашего собственного здоровья и здоровья нашей семьи.

Уникальную возможность купить экологически чистый воздух во Владивостоке предлагает компания «Косандра» (ООО). В «нагрузку» вы приобретаете современный таунхаус в «Зеленом» районе коттеджного поселка «Радово-2», причем по вполне приемлемой цене. При этом вы становитесь не просто владельцем загородного дома, но и собственником земли, что немаловажно. А недвижимость и земля, как известно, со временем только растут в цене.

Теперь, со строительством новой скоростной дороги, единственный минус, на который ссылались противники жизни за городом, – необходимость долго добираться до места работы - отпал сам собой.

Остались сплошные плюсы: никто не мешает спать, по вечерам и на выходных не нужно придумывать, куда поехать отдохнуть, – достаточно просто выйти во двор своего дома! На вашей собственной земле можно разбить небольшой уютный сад, поставить бассейн, беседку, качели - все, на что хватит фантазии! Прибавьте к этому развитую инфраструктуру поселка: круглосуточную охрану, сквер для прогулок, игровую площадку для детей... Еще одним неоспоримым плюсом является наличие отдельного гаража прямо в доме.

Ну а внутри двухэтажного таунхауса площадью 168 или 206 квадратных метров может быть все, что душа пожелает – от сауны до тренажерного зала! При покупке на этапе строительства вы можете внести корректировки даже в планировку дома. Можно приобрести и готовый проект – дизайнеры компании-застройщика разработали лучшие планировочные решения для уютной и комфортной жизни.

Тепло и надежность таунхаусам придают железобетонный каркас, вентилируемый фасад с функцией самоочистки, утеплённая кровля с покрытием из лёгкой черепицы, окна с двойным стеклопакетом, камин... Неплохое дополнение к чистому воздуху, не правда ли?

На правах рекламы.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта