Новости Владивосток

Полицейские изъяли у жителя Владивостока целый арсенал оружия и взрывчатки

Сотрудники полиции в ходе проверки полученной информации обнаружили в гараже жителя Владивостока оружие, боеприпасы и взрывчатку. Происхождение изъятого арсенала устанавливается.

По информации VL.ru, в понедельник, 12 марта, в ходе расследования одного из уголовных дел, 28-летний житель Владивостока сообщил оперативникам о том, что в его гараже по улице Калинина хранится оружие.

Во время проверки указанного адреса, полицейские обнаружили и изъяли: три запала от гранаты, три гранаты различных модификаций, пластиковый пенал с патроном, магазин от автомата с патронами, заряженный револьвер калибра 9 мм., предположительно, кустарного производства, три коробки с патронами к пистолету «Макарова», 40 патронов калибра 7.62, 26 патронов неустановленного на момент изъятия калибра, а также четыре тротиловые шашки весом 200 граммов каждая, две шашки без маркировки, одна тротиловая шашка весом 400 граммов, электродетонаторы, а также металлический предмет в виде ручки цилиндрической формы, предназначающийся для стрельбы.

Сейчас стражи порядка устанавливают происхождение изъятого оружия. Следствие продолжается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта