Новости Владивосток

Во Владивостоке мужчина расстрелял из «травмата» посетителей кафе

Оперативники разыскивают во Владивостоке мужчину, применившего травматическое оружие в ходе конфликта между двумя компаниями около кафе. В результате стрельбы в больницу за медицинской помощью обратились семь человек.

По данным VL.ru, данное происшествие произошло в четверг, 8 марта, около 23.45 возле кафе «Афродита» по улице Чкалова, 12.

По предварительной информации, словесная перепалка возникла между двумя компаниями. В ходе начавшейся драки один из мужчин достал травматический пистолет и начал в упор расстреливать противников. В результате шесть человек получили огнестрельные ранения. Почти каждому стрелявший попал в лицо, шею и грудь. Еще один 26-летний парень не пострадал от пуль, но был серьезно избит.

Известно, что часть пострадавших являются уроженцами Владивостока, а часть — Армении. Принадлежат ли обратившиеся за помощью граждане одной компании, или среди раненых есть представители двух конфликтующих сторон — предстоит выяснить стражам порядка.

Мужчина, стрелявший из «травматики», скрылся с места происшествия. Он был объявлен в розыск.

Приметы стрелявшего:

На вид 30-35 лет, рост около 190 см., волос темный. Был одет в черную кожаную куртку, черные джинсы. При себе имеет травматическое оружие.

Последние новости

21:10, 28 сентября 2020
Рубрика: Экономика
Как получить социальный налоговый вычет на обучение
20:26, 28 сентября 2020
Рубрика: Владивосток
62 дома во Владивостоке остались без света (АДРЕСА)
20:02, 28 сентября 2020
Рубрика: Общество
В России одобрили перенос выходных в 2021 году

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта