Новости Владивосток

Во вторник во Владивостоке пройдет снег

В выходные дни на погоду Приморья оказывал влияние антициклон, центр которого располагался над югом края. Он обусловил в ночные часы морозную без осадков погоду. Слабый снег, который практически не достигал земли, отмечался во Владивостоке. 

Минувшей ночью в Приморье было облачно, и в крае сразу потеплело, особенно в западных и южных районах на 5−15 градусов. В краевом центре, Посьете и Барабаше сохранялся слабый снег. Сегодня с северо-восточных районов Китая на юг Дальнего Востока смещается циклон с атмосферными фронтами. В Приморье наблюдается падение атмосферного давления. Происходит постепенное увеличение облачности. Слабый снег возможен только на юге Приморья. Южными потоками на территорию края продолжает выноситься теплая влажная воздушная масса, что приведет к дальнейшему повышению дневных температур воздуха. На большей части Приморья воздух прогреется до оттепелей (0+5.)

В ближайшую ночь в западной половине края местами начнется небольшой снег. Температурный фон повысится по сравнению с предыдущей ночью на 2-5 градусов.

Завтра днем одновременно с циклоном, смещающимся по континенту, с районов Желтого на акватории Японского моря начнет смещаться другой циклон. На большей территории Приморья пройдет снег различной интенсивности, на отдельных участках дорог ожидается гололедица.

Во Владивостоке, 6 марта, облачно, утром и днем снег, на дорогах гололедица. Ветер восточный, северо-восточный умеренный до сильного. Температура воздуха ночью −4...−6, днем −1...−3. В среду, 7 марта, местами в Приморье пройдет снег разной интенсивности.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта