Новости Владивосток

В среду во Владивостоке ожидается снег

Завтра, 22 февраля, во Владивостоке северный ветер внесет свои коррективы в температурный режим: максимальная температура не превысит −5...−7°С. Днем ожидается увеличение облачности, возможен небольшой снег. Интенсивность осадков увеличится в ночь на 23 февраля и уже днем сойдет на нет.

На юге Дальнего Востока уже чувствуется приближение весны. В южной половине края воздух прогрелся до +5 градусов, на остальной территории температура составила -1...-6°C. Во Владивостоке при южном ветре воздух прогрелся до +2 градусов. Средняя суточная температура оказалась на 3-6 градусов выше средних многолетних значений. В приморской столице до абсолютного максимума температуры воздуха не хватило 4.7 градуса. Абсолютный максимум 20 февраля наблюдался в 1922 году и составил +6.7°С.

Во Владивостоке ветер перешел к северо-западному вчера вечером, и усилился до 18 м/с. В настоящий момент непогода переместилась на южные Курилы и в тыл циклону распространился антициклон, который принес новую порцию холода. Сегодня днем в крае ожидается температура воздуха от −1...−6°С на юге, до −9...−14°С на севере.

Завтра к Приморью с запада подойдет очередной циклон с фронтальными разделами. Ветер ночью отклонится к южному направлению. Днем ожидается увеличение облачности. После продолжительного засушливого периода возможен небольшой снег. Интенсивность осадков увеличится в ночь на 23 февраля и уже днем сойдет на нет.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта