Новости Владивосток

В ночь на 18 февраля под Владивостоком демонтируют аварийный надземный переход (СХЕМА ОБЪЕЗДА)

В ночь на 18 февраля с 01:30 до 04:00 в районе остановки транспорта "Амурский залив" (ул.Маковского, 55) в пригороде Владивостока будут проводиться работы по демонтажу аварийного надземного пешеходного перехода. На время ремонта движение по участку трассы М-60 будет перекрыто, - сообщает управление содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока.

Как рассказали VL.ru в пресс-службе городской администрации, демонтаж перехода планировалось завершить минувшей ночью, однако работы затянулись. В ночь на 18 февраля рабочие планируют окончательно демонтировать повреждённый переход, чтобы потом возвести на его месте новый. 

Как и в предыдущую ночь, движение автотранспорта на участке федеральной трассы М-60 будет перекрыто, объезд будет осуществляться через бухту Лазурную. Участников дорожного движения просят с пониманием отнестись ко временным неудобствам.

Напомним, надземный переход в пригороде Владивостока был повреждён в октябре 2011 года в результате дорожно-транспортного происшествия. Тогда самосвал столкнулся с конструкциями перехода. На трассу в этом районе оперативно была нанесена "зебра" и установлены знаки дорожного движения, предупреждающие о наличии временного наземного пешеходного перехода. После окончания ремонтных работ пешеходное движение будет восстановлено в прежнем режиме.
Движение автотранспорта на участке федеральной трассы М-60 будет перекрыто, объезд будет осуществляться через бухту Лазурную  — newsvl.ru
Движение автотранспорта на участке федеральной трассы М-60 будет перекрыто, объезд будет осуществляться через бухту Лазурную  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта