Новости Владивосток

График движения железнодорожного транспорта в районе Постышева может быть изменен

На состоявшемся сегодня в Думе Владивостока заседании комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности депутаты направили письмо руководству железной дороги с предложением оптимизировать график движения ловомотивов в районе железнодорожного переезда на Постышева.

С предложением пересмотреть график движения железнодорожного транспорта в районе Постышева в связи с многочисленными обращениями граждан выступил депутат от избирательного округа № 3 Александр Кириченко.

«Регулярно в 10 часов и в 18 часов из-за перекрытия железнодорожного переезда по проспекту 100-летия Владивостока образуется многочисленная автомобильная пробка. Автотранспорт простаивает 20-30 минут, ожидая проезда локомотива, что вызывает социальную напряженность», - сообщил Александр Кириченко.

Депутаты направили письмо руководству железной дороги с просьбой оптимизировать движение железнодорожного транспорта на этом участке. «Мы просим рассмотреть возможность производства маневровых работ на железной дороге с учетом движения автотранспорта в часы пик, чтобы избежать резких нагрузок на автотранспортные магистрали и заторов на автотрассе», - пояснил председатель комитета Дмитрий Пенязь.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта